Menu Hiver 2018

Actualité - 28/11/2018

Menu Hiver 2018

Pour finir l'année en beauté, l'association vous suggère des idées pour un menu de noël local réalisable avec les produits que nous proposons.

Retrouvez plus bas les produits que nous proposons et qui permettent de réaliser les recettes proposées !

 



Ces entrées, plats et desserts peuvent être réalisés avec les produits que nous proposons :

Fromage de chèvre frais - GAEC des Cabrioles / EARL de Vesché / La Ferme des Ages
Boudin blanc de vollaille - EARL de la Genetière, St Lactencin
Poireaux - Potagers de Velles (AB*) / ESAT Maison Blanche, Douadic
Escalope de dinde - EARL de la Genetière
Sauté de porc - Ferme du Pilori, Les Hérolles / GAEC Vautournon, Fléré la Riv.
Miel et pain d’épices - Maison Baudat, Buzançais
Pommes de terre - EARL Portail, Montgivray / Loic Cosset, Chezelles (AB)
Huile de noix - GAEC Villaugeai, Vigoux (AB)
Farine de blé - Robin Doublier, Pellevoisin (en conversion AB)
Poule du Berry - Plume Cane, Mézières en Brenne
Panais - Ferme de la Basse Roche, Ecueillé
Patates douces - Herba Humana, Neuillay Les Bois (AB)
Pommes et poires - Vergers de Muant, Le Blanc
Tomme de chèvre - GAEC des Cabrioles, Fontgombault / BAAS Anneke, Paulnay (AB)
Glaces - Les Petites folies d'Amélie, Béthines (AB)